最新:


1
新浪微博报道:新浪官方首次为中小企业量身打造,以“成长”为主题,挖掘甄选并表彰通过积极大胆的尝试各种微博营销手 […]...

20140521-微博配图-07
为情怀而来一个暖心的存在,一次感动的体验。重拾旧日时光,传递久违心声。 改变。移动电源还在造型时代,我们已经用 […]...

1
2014美国CES展已于1月11号完美落幕,各类前沿电子科技让我们大饱眼福,提前领略未来电子领域的风向标。国内 […]...

乐泡HiSmart智能包 惊艳纽约国际时装周


时间: 2015-03-06 浏览: 2434
Post Thumbnail Image

“2月中旬,恰逢国内春节,全球四大时装周之一的纽约时装周如约而至,HiSmart的出现再度引起热议,科技与设计的搭配,成功展示了智能而时尚的未来生活。”

现如今,时尚圈也悄然刮起一股“智能硬件“风潮。不论是纽约、巴黎还是米兰国际时装周都能看到时尚类智能穿戴产品。据估算,智能硬件市场将在2024年达到700亿美元的价值较2014年增长560亿美元。挑剔的消费者们现在都要求手表、眼镜、服装、其他配件都能实现技术上阵,但是如何从身边的生活细节着手,将时尚和科技更好的结合在一起呢?

带着这个问题HiSmart团队在今年2月份也跟随着潮流趋势来到纽约国际时装周(NYFW)领略时尚圈子并期待一场时尚艺术和高科技的火花碰撞。

在繁忙的大都市中穿梭,奔波于各大秀场之间,你不仅需要一个随时懂得你需求的普通背包,还需要在出镜时随时百搭,能够连接未来的智能包。看看HiSmart智能包是怎么样教你惊艳秀场俘获人心?

单双肩的一秒切换,让你随时随地适合各种场合

负荷过重时,单背或斜跨可以转化为双背,容量还可以瞬间提升1倍。有什么让你能如此随心所欲变化背法更开心的呢?

2
独特的智能模块设计让未来生活更加便捷

HiSmart是第一个专为城市人群打造,适应未来生活的背包。肩带上的独特智能模块设计,是手机的一种延伸,你再也不会被手机绑架,轻松就可以多做操作。通过肩带上的智能模块,你可以轻松一键接听电话,享受音乐,远程拍摄,记录喜好地点,录音灵感时刻,一切就在1秒之间, HiSmart是你探索这座城市的必备,是更聪明的陪伴。

12

最重要的是:保持时刻有型闪闪发光

纽约时装周的热烈反馈也印证了HiSmart完美的时尚和科技之间的新的结合的例子,外在和实用性上都是不可多得的性价比产品,德国的进口fidlock和肩带上的智能模块,意大利手工皮质外加防水帆布的轻便材质, 黑色简约的轮廓设计,经典的时尚和科技潮流的糅合,任何细节挑选都是为了生活更简单愉悦,这不就是闪闪发光的生活本质吗?

编者注:乐泡HiSmart智能包作为全球首款可以连接手机可随时变化造型的智能背包将在2015年3月17日(美国西部时间)在美国最有影响力的众筹平台Indiegogo发布。(indiegogo早起鸟价格$169,数量有限,尽请关注)