最新:


QQ图片20150602165646
由Kevin Kelly执笔的被誉为“互联网圣经”的《失控》中, 任何优秀的具有互联网思维的产物都应该是仿生物 […]...

0001
乐泡的跨界新品Hismart智能背包,于昨日首发成功,本次登陆选择在indiegogo平台,这款智能城市背包集 […]...

1
2014美国CES展已于1月11号完美落幕,各类前沿电子科技让我们大饱眼福,提前领略未来电子领域的风向标。国内 […]...

重燃真心——乐泡移动电源超越之作“明心”上市


时间: 2014-06-12 浏览: 5763
Post Thumbnail Image

为情怀而来
一个暖心的存在,一次感动的体验。
重拾旧日时光,传递久违心声。

改变。移动电源还在造型时代,我们已经用心说话
态度。回归本真和诚意,把情怀设计在移动电源上
表达。能交互的移动电源,重拾感情的温度

1-5

【明心】
不只是移动电源那么简单
明心,是一种表达
没有误解和沉默,找回生命里那些“熟悉的陌生人”,200颗LED灯带你回到最初的时光,那些开不了口的话,就用久违的方式去传达,即使细微的温湿度转换,也时刻为你显示关怀。
半透明LED显示屏,自定义表达文字,成为第一个会与你交互的移动电源。一次触动,传达一份心意。滑动指尖,即可实现电源传情。不论“Miss you”还是“Happyness”,都是此时最真切的情意。

明心,是一种改变
摒弃华丽,保留本真。一次从内而外的改变,革新移动电源时代。每颗电子元件经过精心的组合布局,整齐排列着明心的严谨和态度,为你带来工业设计的最佳美感。
紧凑的视觉空间里装下9000 MAh的大容量电芯,100%的完美机型匹配、90%的能量转化率,为你随时随地续电续航。

明心,是一种态度
第一款透明移动电源,乐泡品牌高端成熟之作
“回归初心”,设计者的心,乐泡的心,乐泡迷的心。乐泡每一款产品都在观察体验这世界,从开创色彩移动电源的“磐石”,到荣获德国红点设计大奖的“钧”,今天的“明心”开始真正与你对话。多层次视觉感受及操控感,让电源首次拥有生命,成为第一个会与你交互的移动电源。
在这其中,乐泡一直秉承“用创意改变生活“的核心理念,用严谨成熟的态度不断超越自已。明心的到来,为电子市场注入更多活力和创新意识,让创新产品再次改变移动电源市场。

 20140604220140521-微博配图-07