最新:


20140521-微博配图-07
为情怀而来一个暖心的存在,一次感动的体验。重拾旧日时光,传递久违心声。 改变。移动电源还在造型时代,我们已经用 […]...

1274863973
可穿戴设备现如今是一个如火如荼的概念,自从Google glass 曝光之后,所有人的目光都被吸引到了可穿戴设 […]...

first
“2月中旬,恰逢国内春节,全球四大时装周之一的纽约时装周如约而至,HiSmart的出现再度引起热议,科技与设计 […]...

POKI薄荷上市 重塑你的感官


时间: 2014-04-15 浏览: 3720
Post Thumbnail Image

粉丝们期待已久的乐泡新品移动电源POKI薄荷正式与大家见面,这款再次刷新移动电源行业创意的科技产品,从设计、使用体验、功能上实现了移动电源全面创新,颠覆你的三观,让你随时随地“薄荷一下”,享受不一样的数码生活。

1

POKI取义于英文单词POCKET的谐音,意为装满能量的小口袋。“薄”的意思可解释为超薄或清凉,“荷”有荷包的意思,跟POKI近意。POKI薄荷秉持了科技、清新、随意的核心价值观。科技代表与生俱来的技术基因,持续进步、不断突破,执著与推陈出新的动力和成就。清新是改变,是刷新,是从根本上关注人的理念,以适性的设计满足人最本质的需求,以自然而然的方式照顾人对于科技的所有情绪和感情。随意是让科技不只走入生活,更走入人心。从身边微小的移动电源开始吧,告别蠢笨的生活方式,设计会让明天变得不一样。

乐泡相信所有的设计大师都是大使,不懈的构建科技的亲和力,让科技不仅是功能便利,更具备丰富情感。POKI薄荷不只是一种产品理念,更是一种生活理念,一种乐于打破沉闷、用不一样的眼光去看世界的生活理念。POKI薄荷打破了移动电源刻板的方正外观,采用了圆润一体化曲线,手感可以更体贴,轻松就能握在掌心。色彩上POKI薄荷摈弃了传统艳丽色彩,塑造了清新三色薄荷绿、柠檬黄、象牙白,视觉可以更亲近。

2

除了外观的颠覆性设计,POKI薄荷摈弃电子产品的冷硬乏味,融入了好玩的科技创意。手指滑一滑,就可以显示电源剩余电量,实现了人机合一的沟通。同时POKI薄荷内部贯穿了最全的智能安全体系,配备了高端锂离子聚合物电芯以及智能电路,全方位把控过放、过充、反接、短路等保护,给你安全无忧的使用体验。10000mAh 的容量以及高达 90% 的转化率,为手机续电时间无限加长!

34
POKI薄荷不仅仅是一款产品,更代表着一种全新的生活理念,一种乐于打破沉闷、用不一样的眼光去看世界的生活理念。