最新:


1274863973
可穿戴设备现如今是一个如火如荼的概念,自从Google glass 曝光之后,所有人的目光都被吸引到了可穿戴设 […]...

002
「HiSmart Bag全球众筹正式开始」 真挚的邀请你参与我们的梦想 有幸让大家久等,乐泡智能包今日全球正式 […]...

范峻苹02采访
美国智能硬件市场的中国智造之路 现在美国市场中国智能硬件的风头越来越盛了。2014年下半年开始,从亿航的无人机 […]...

LEPOW入选新浪微博“首届中小企业微博成长案例”成长大奖


时间: 2013-05-09 浏览: 3624
Post Thumbnail Image

新浪微博报道:新浪官方首次为中小企业量身打造,以“成长”为主题,挖掘甄选并表彰通过积极大胆的尝试各种微博营销手段,获得突出成长业绩的企业,送出“中小企业微博成长大奖”!你,成长了么?

1

首届中小企业微博成长案例评选

 

2

LEPOW入选成长大奖

 

成长点:2012年4月粉丝3000,9月粉丝频繁晒产品,一度成为行业竞相模仿对象,11月单条微博最大转发量超4500,微博曝光率首次周突破100W;双十一当天,微博贡献几百单,实现销售10W以上,到今粉丝突破7.6W,平均转发评论10条以上,微博一周曝光量平均在20W以上。

代表性事件

2012双11劲爆销售——当天淘宝销售近12000台移动电源,@LEPOW 的产品创造了一个记录:月光石系列成就双11天猫单品销量冠军,微博带去流量1000多人。

全球签到活动——一度成为一个事件,被中关村、威锋网、IT168、太平洋等媒体报道,还有包括腾讯、搜狐、网易等门户的新闻转载,引来众多粉丝的咨询和购买。

2012年12月21日,节日营销——结合圣诞节这个年轻人喜爱的节日,@LEPOW与易讯合作发起一个转发福利的活动,当日流量过百万,微博上有6万多人转发,很多人慕名而来,成就了乐泡上升为天猫销量前10的移动电源品牌。

专家点评

定位清晰,主题明确,文字较为生动灵活,互动积极,客服效果较好,对产品销售的带动较为明显。

3

微博商学院首页

 

4

精彩案例荟萃 评选优胜案例@LEPOW

 

webhosting info . zimbra st edwards