最新:


1
文:谢敏 @晶报 原文阅读:http://jb.sznews.com/html/2014-07/01/cont […]...

nn1
03.19.2014
3月19日,乐泡旗下荣获德国红点设计大奖的大容量移动电源“钧”,将于在天猫旗舰店推出全新配色“克莱蓝(IKB)”。克莱蓝被誉为理想之蓝、绝对之蓝,颜色纯正强烈,以此向法国著名艺术家Yves Klein(伊夫·克莱因)致敬,希望用理想之色唤起人们最强烈的心灵感受力,同时也表达着对创新科技产业的期待。...

juhe01
小乐接到过许多消费者的电话,会问“移动电源安全吗?到底怎样区分移动电源的质量好坏呢”?其实移动电源的质量高低, […]...

美国CES展 乐泡概念新品大盘点


时间: 2014-01-21 浏览: 3345
Post Thumbnail Image
2014美国CES展已于1月11号完美落幕,各类前沿电子科技让我们大饱眼福,提前领略未来电子领域的风向标。国内明星品牌乐泡旗下众多概念新品也震撼亮相CES展,新品蓝牙音箱、创意移动电源、智能包等成为公众热点,被誉为引领行业的标杆产品。下面我们就来盘点乐泡这次展出了哪些概念新品。

新品一 明心移动电源
明心半透明外壳,大胆展示了移动电源内部机芯排布。LED播放屏融合了时间、电量、自定义内容等功能,是献给生活的小小惊喜。当纷繁复杂的移动电源市场还在比拼天花乱坠的外观创意时,乐泡选择把内芯展露无疑。这不仅仅是外观创意的一次简单飞跃,更是乐泡始终坚持的理念”美感和质量必须贯穿产品“的执着体现。

1

明心LED显示屏显示剩余电量


2

明心LED显示屏显示自定义内容“HAPPY”


新品二 POKI移动电源
POKI秉持了“LESS IS MORE极简设计,时尚轻生活”的全新理念设计。乐泡相信在这个变幻莫测的快时尚时代,回归简约质朴的设计,才是最恒久、最亲近、最生活化的时尚。POKI采用一体化曲线设计,简单自然的线条勾勒出和谐、流畅、柔和的一体化形态,握在手中圆滑舒适,还具备了滑动显示电量的功能,手指轻轻滑动感应条即可显示电量。POKI在简约的外观设计和舒适的功能体验上做到了极致,将它拿在手里、放进包包、进行充电都可感受到前所未有的愉悦体验。


3

POKI展示图(一)

4

POKI展示图(二)

新品三 MOD蓝牙音箱
MOD是一款融入了上世纪六十年代欧洲炙热的摩德精神的概念音箱,以MOD为名向其致敬。摩德一族简洁大方,又有着强烈的自我个性,正如音乐,无论何时何地,有MOD,就有自由。MOD的设计也沿袭了这一精粹,其造型上重新演绎了60年代的英伦潮流,巧妙地将醇厚的复古质感与现代科技感糅合。此次MOD的亮相,预示着乐泡在音箱领域的高端产品研发方面迈出了新的步伐。


5

MOD蓝牙音箱展示(一)

6

MOD蓝牙音箱展示(二)

新品四 SMART PACK 智能包
乐泡SMART PACK打破市场上普通功能单一的缺陷,荟萃了智能系统与炫酷外观的双重优势,还拥有独特的防盗和手机信息提醒功能,其方正的外形设计,经典黑色牛皮材质,简约而不失时尚。德国FIDLOCK磁吸钮继Y3品牌之后首次运用于智能包,实现了多元化使用方式——单肩包和双肩包之间可自由转换。无论你是商务人士、技术控、时尚潮人、旅游达人,乐泡SMART PACK都将满足您个性化的使用需求。


7

SMART PACK 单肩包展示

8

SMART PACK双肩包展示

2011年乐泡凭借明星产品月光石、盘石移动电源一跃成为国内黑马品牌,后来陆续推出的蓝牙音箱、大容量移动电源等都稳居消费者最受欢迎产品排行榜。这次的CSE展出的概念新品,横跨了移动电源、蓝牙音箱、智能包等数码周边领域,让我们看到了一个品牌不断突破自我挑战自我的卓越成就。

乐泡官方透露此次CES展呈现的新品都将在2014年陆续推出,请大家拭目以待。

更多详情敬请关注:
乐泡官网:www.lepow.hk
乐泡官方微博 @LEPOW
乐泡官方微信 搜索公众账号:乐泡(LEPOW) 或扫描二维码
lepow_wei
.