最新:


1
粉丝们期待已久的乐泡新品移动电源POKI薄荷正式与大家见面,这款再次刷新移动电源行业创意的科技产品,从设计、使 […]...

1
新浪微博报道:新浪官方首次为中小企业量身打造,以“成长”为主题,挖掘甄选并表彰通过积极大胆的尝试各种微博营销手 […]...

first
“2月中旬,恰逢国内春节,全球四大时装周之一的纽约时装周如约而至,HiSmart的出现再度引起热议,科技与设计 […]...

乐泡佛罗伦萨设计展


时间: 2013-05-25 浏览: 3796
Post Thumbnail Image

创意之美是共通的语言 LEPOW进驻2013佛罗伦萨设计周


5月18日,以“高规格、高品质”享誉世界的佛罗伦萨设计周拉开了帷幕,同样享有“设计之都”的深圳首次受邀以独立展馆组团形式入驻,LEPOW(乐泡)有幸代表数码周边行业受邀进驻参展,与来自世界各国的创意类品牌一同展示多元化的创意设计。
提及“数码周边”时,大部分人多多少少会认为数码周边是个相对“平凡”的行业,但在LEPOW此次展出的移动电源“X系列”、“月光石”、“磐石”、“钧”,和“魔象”蓝牙音箱中,却收获了许多观众从眼神和言语间投递而来的“惊喜”,很多观众表示:那样的设计和创意,让他们对移动电源有了新的认识。而LEPOW总裁周先生在现场接受记者采访时,也颇有感触的说:“在将近两百年历史的老房子里展览,LEPOW还是第一次。这里的人很纯粹的欣赏我们的作品,就如同我们连日来欣赏这个城市,充满了惊喜。因为创意之美是共通的语言,不论新旧,不论人物。”
从此次LEPOW入驻佛罗伦萨设计周,我们可以看出,数码周边行业之所以能一步一步走进人们聚焦的中心,是因为这些品牌不断推陈出新的人文化设计创意,这个创意,改变的不仅仅是人们的生活,从更远的意义上看,这也是世界工业文明进步的一个印证。

2

乐泡工作人员向与会人员讲解每一款产品的设计


1


 独到的创意使参观者竖起了大拇指


LEPOW作为国内一个年轻的数码周边品牌,在短短几年时间,用7款颠覆性的创意产品去证明了那个“让科技好玩一点”的初衷不仅仅是一句口号。旗下每一款产品都从使用者的体验需求出发,最大程度的追求简洁适性,在满足基本使用需求的同时,创造生活趣味。也许,这就是为什么我们越来越常的在国际性展会上看见LEPOW的原因了。因为创意之美的确是世界共通的语言,不论新旧,不论人物。 server hosting ip . Kergodaroddesc .